Damit der Flaschenhals nicht zuklebt, achte darauf, den Pinsel immer an derselben Stelle des Flaschenhalses abzustreichen und nach Anwendung den Flaschenhals von jeglichen Rückständen zu befreien.

Lässt sich die Flasche nicht öffnen, haben wir einen Trick für dich: Gieße einfach etwas heißes Wasser über den Flaschenhals und versuche, das Ganze mit einem Handtuch zu öffnen.

Für die richtige Pflege der Liquids haben wir außerdem ein passendes Tutorial abgedreht.