Du kannst deine Press Ons entweder mit den beigelegten Klebestickern oder mit Nagelkleber anbringen. Beachte dabei die folgenden Schritte:

• Naturnägel feilen, Nagelhaut sanft zurückschieben, unsichtbare Nagelhaut am Nagelansatz entfernen und Nageloberfläche anrauen.

• Nägel mit dem Reinigungstuch gründlich säubern.

• Passende Größe der Press Ons wählen. TIPP: Meistens hat man auf beiden Händen je Nagel die gleiche Größe. Zu große Press Ons können ganz einfach an den Rändern schmaler gefeilt werden.
    1. OPTION: Anwendung mit den KLEBESTICKER:

• Klebesticker mit Schutzfilm auf den Nagel kleben und gut andrücken. Mit dem Rosenholzstäbchen Luftblasen an den Rändern entfernen und den Schutzfilm abziehen.

• Press Ons in einem 45-Grad-Winkel am Nagelansatz ansetzen und langsam mit etwas Druck senken. Für ca. 60 Sekunden gut andrücken.
    2. OPTION: Anwendung mit dem NAGELKLEBER:

• Nagelkleber großzügig auf der Klebeseite des Press On Nagels auftragen. Eventuell den Naturnagel dünn mit Nagelkleber bestreichen.

• Press Ons in einem 45-Grad-Winkel am Nagelansatz ansetzen und langsam mit etwas Druck senken. Für ca. 60 Sekunden gut andrücken.

WICHTIG: Nicht an der Spitze feilen, da sich sonst die Versiegelung des Top Coats lösen/schälen kann. Press Ons am besten nur an den Seiten schmaler feilen.