La poudre dans le petit pot est toujours très claire et ne ressemble pas au premier coup d'œil au résultat sur les ongles. Ce n'est que lorsqu'elles sont associées à la base coat, à l'activator et au top coat qu'elles révèlent toute l'intensité de leur couleur.

Nos photos dans la boutique sont non retouchées et adaptées à deux couches de couleur. Selon la lumière (lumière du jour ou lumière de studio), les couleurs ont un aspect différent sur les ongles. Nous avons essayé de photographier les couleurs dans autant de variantes que possible.

De plus, les couleurs sur les images peuvent varier en fonction de l'écran (luminosité, mode nuit, etc.).