Du hast dir aus Versehen zwei Konten bei uns eingerichtet oder möchtest dein Konto aus anderen Gründen bei uns löschen?

Das finden wir zwar sehr schade, aber übernehmen die Löschung natürlich gerne für dich ❤️

Kontaktiere uns einfach und teile uns bitte mit, mit welcher E-Mail-Adresse du ein Konto bei uns erstellt hast. Wir übernehmen die Löschung und bestätigen dir diese im Anschluss per E-Mail.

Bitte bedenke, dass wir dein Konto erst löschen können, wenn

• alle offenen Beträge beglichen wurden,

• du alle fälligen Rückerstattungen von uns erhalten hast,

• sich keine deiner Bestellungen mehr auf dem Versandweg befindet.

Ist eine der genannten Voraussetzungen nicht erfüllt, können wir dein Konto nicht sofort löschen.