Um einen Aktionscode einzulösen, gib den Code im Checkout unter "Rabattcode"  ein.

Bei Rabattcodes müssen folgende Punkte beachtet werden:

• Hast du den Mindestbestellwert des Gutscheins (ohne die Versandkosten) erreicht?

• Hast du bereits einen weiteren Code eingelöst?

• Wurden alle Bedingungen des Codes beachtet?

Wenn du alle Punkte eingehalten hast und der Code dennoch nicht einlösbar ist, kannst du einmal den Cache und die Cookies deines PC-Browsers für den gesamten Zeitraum löschen. Dadurch wird dein Browser zurückgesetzt.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, melde dich vor dem Bestellabschluss einfach bei unserem Customer Care Team ❤️