Lors du processus de paiement, saisis ton code dans la zone prévue pour les "Codes de réduction".

Pour les codes de réduction, assure-toi de prendre en compte les éléments suivants :

• As-tu atteint le montant minimum requis pour ce bon de réduction (hors frais de livraison) ?
  • As-tu déjà utilisé un autre code auparavant ?
  • As-tu respecté toutes les conditions spécifiques du code ?

Si tu as pris en compte ces points et que le problème persiste, essaye de vider le cache et les cookies de ton navigateur sur ton ordinateur. Cela permettra de remettre ton navigateur à zéro.

Si malgré tout, tu ne parviens pas à utiliser le code, il pourrait y avoir une autre cause. Avant de finaliser ta commande, n'hésite pas à te mettre en contact avec notre équipe du service client ! ❤️