Wir verschicken unsere Geschenkgutscheine ausschließlich als PDF-Datei. Sie werden nach der Bestellung direkt an die angegebene E-Mail-Adresse versendet.

Sollte die E-Mail mit dem Code nicht im Posteingang zu finden sein, dann überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Ist die E-Mail mit dem Geschenkcode auch dort nicht zu finden, dann melde dich einfach bei unserem Customer Care Team.

Wichtig: Unsere Geschenkgutscheine werden nicht per Post versendet. Der Gutschein ist auch nicht im Paket einer Bestellung zu finden, falls noch weitere Produkte mitbestellt wurden.