Nous envoyons nos chèques-cadeaux exclusivement sous forme de fichier PDF. Ils sont envoyés directement à l'adresse e-mail indiquée après la commande.

Si l'e-mail contenant le code ne se trouve pas dans ta boîte de réception, vérifie ton dossier spam.

Si l'e-mail avec le code-cadeau ne s'y trouve pas non plus, contacte simplement notre équipe du service clientèle.

Important : nos chèques-cadeaux ne sont pas envoyés par la poste. Le chèque-cadeau ne se trouve pas non plus dans le paquet d'une commande, si d'autres produits ont été commandés en même temps.