Bei Lieferungen an eine Packstation ist eine Postnummer zwingend notwendig, da DHL das Paket sonst nicht in einem Fach abschließen kann.

Deine Postnummer findest du hier:

• in deinem DHL-Kundenkonto unter “Meine Daten und Services” im Bereich "Persönliche Daten"

• in der Post & DHL App unter dem Reiter "Mehr" nachdem du dich angemeldet hast

Weitere Details findest du direkt bei DHL:

https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/an-einem-abholort-empfangen/packstation.html