Les Bandes en Gel ne durcissent pas seulement dans la lampe LED UV, mais aussi lorsqu'elles sont exposées à la lumière UV naturelle (rayons du soleil ou lumière du jour). Elles ne doivent toutefois être durcies qu'après avoir été collées sur l'ongle et limées en forme, sinon leur durabilité en souffrira. Nous recommandons donc de couvrir les Bandes en Gel avec la housse de protection entre chaque étape d'application afin de les protéger de la lumière UV naturelle.